내 주변 필요를 찾는 레이더
로그인하면 다음 내용을 읽고 동의한 것으로 간주돼요: 이용약관 · 개인정보 처리방침 · 면책 조항
by Monnie
이 대화는 관리자에 의해 잠겨 더 이상 메시지를 보낼 수 없어요.
이것은 공개 링크로, 요청의 제목과 설명만 보여 주고 위치나 이름은 포함하지 않아요. 요청이 만료되거나 종료되면 링크에 "종료됨"이 표시돼요.
기본적으로 기기의 다크/라이트 설정을 따라요.
"열기, 올리기, 채팅" 같은 동작 횟수만 기록하며 계정, 위치, 내용은 포함하지 않아요. 브라우저에서 Do Not Track을 켜면 전혀 전송하지 않아요.